Favori0
Cabillaud en dal de lentilles accompagné de son lait de coco
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 dos de cabillauds (pour 2 pers)
- Une boîte de lentille
- Une conserve de lait de coco
- Un oignon
- curcuma
Instructions
- Émincer l'oignon.
- Verser un peu d'’huile dans la cuve et mettre tous les ingrédients.
- Bien remuer Déposer le poisson en dessus de tous les ingrédients.
- Lancez la cuisson rapide/sous pression pendant 5 minutes.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Laury Huche
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.