Favori0
Bruschetta aux lardons roblochon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 2
- 2
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 495 g de lardons
- 1 bruschetta
- 1/2 pot de crème épaisse
- Oignon
- Roblochon
- Poivre
- Sel
Instructions
- Faire revenir l’ oignon une cuit le réserver mettre les lardons pareil il faut qu’ils soient cuits ensuite ajouter a crème et remettre l’oignon
- Pendant 5 à 10 minutes avec cooky
- Ensuite je badigeonne de l’ appareil sur mon bruschetta
- Et hop c est parti pour 10 à. 15 minutes au four saler et poivrer très peu pour le sel
- Quand le fromage est fondu et doré
- Retirer votre bruschetta du four
- Accompagné d’ une salade
- Et là je vous dis bonne appétit
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Nathalie
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.