Favori1
Brochettes de spaghettis aux boulettes de viande hachée
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 100 g spaghettis
- 300 g viande hachée
- Paprika
- Romarin
- Sel, poivre noir
- Oignon
- Huile végétale
- 1 petit poivron
- 2 petites tomates
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 100 ml à 150 ml d’eau
- 50 g de fromage râpé
- Persil
Instructions
- Coupez en 2 les spaghettis
- Mélangez la viande hachée avec sel, poivre, paprika, poivre noir, romarin
- Ajoutez du persil haché
- Formez des boulettes de viande et enfilez les demi-spaghettis dedans
- Faites frire en mode dorer dans la cuve, les boulettes de viande dans l’huile végétale pendant 2-3 minutes de chaque côté
- Réservez
- Hachez l’oignon
- Faire revenir dans la cuve vidée et nettoyée en mode dorer jusqu’à ce qu’il soit translucide
- Ajoutez le poivron coupé en dés
- Mélanger
- Couper en dés les tomates
- Ajouter
- Faire revenir l’ensemble
- Saler, poivrer, ajouter le paprika
- Mélanger le concentré de tomates avec l’eau
- Déposez les boulettes dans la préparation
- Versez dessus le concentré de tomates délayé dans l’eau (il doit couvrir les pâtes)
- Cuire 5 minutes sous pression
- Saupoudrer de fromage chaque boulette
- Baisser le couvercle du Cookeo et cuire quelques minutes en mode maintien au chaud pour faire fondre le fromage
- Parsemer de persil haché
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 75 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.