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Brochettes de poulet au cookeo
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 12
- 12 brochettes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1kg de blanc de poulet
- 2 cs de lait concentré sucré
- 250g de lait de coco
- 1 cc de curry
- 2 cc de curcuma
- 2 tiges de citronnelle à émincer finement
- 2 cc de sauce de soja
- poivre,sel,
- huile de tournesol
- 12 pics
- Pour la sauce Satay
- 250g de lait de coco
- 1 cc de curry massaman
- 2 cc de sauce de poisson
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 1 cs cuillère de beurre de cacahuète
- 2 cs de cacahuète moulue
Instructions
- Découpez le blanc de poulet en morceaux de 4 cm.
- pour la marinade prendre un grand bol, mettre le curry jaune et le curcuma. Versez le lait concentré et mélangez Incorporer le lait de coco et mélangez
- A la fin, rajouter la citronnelle puis la sauce de soja. Mettre les morceaux de blanc de poulet dans cette préparation puis malaxer afin que la viande s'imprègne. Puis salez et poivrez. Réserver au réfrigérateur le temps de preparer la sauce Satay.
- en mode dorer mettre le lait de coco jusqu'à frémissement. Rajoutez le curry massaman et le beurre de cacahuète.
- Rajoutez la sauce de poisson puis le sucre. Laissez chauffée jusqu'à obtention d'une crème colorée. pour finir rajoutez la crème de coco et réservez.
- puis rajoutez cacahuètes moulues.
- Sortir le poulet et faire des brochettes en embrochant les morceaux sur le pic en bois que vous aurez coupé afin qu'il puisse rentrer dans votre cookeo.
- Reservez à part le jus de la marinade.
- En mode dorer mettre l'huile de tournesol.
- Dès que c’est bien chaud, faire revenir les brochettes pendant 4 minutes sur chaques faces.
- Puis retourner les pour 4 autres minutes.
- Puis badigeonner le reste de la marinade sur les brochettes.
- Vous trouverez la citronnelle et le curry massaman dans des magasins asiatiques .
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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