Favori0
Bounty
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 boîte lait concentré sucré
- 30 cl lait
- 80g noix de coco râpée
- 150 g choco noir
- 10 cl crème liquide
- un moule adapté à cooky
Instructions
- Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige.
- Fouetter les jaunes avec les 2 laits et la noix de coco
- Ajouter les blancs en neige et verser ds un moule allant au cookeo
- verser 35 cl eau dans la cuve et déposer le moule dedans. Couvrez d'une assiette.
- En mode cuisson sous pression programmer 20 min
- Laisser refroidir et mettre au frigo au moins 3h. Démouler et napper du mélange choco/crème. Remettre au frais 1h si on veut
- Nombre de couverts 4-6
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Alison Guillet
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.