Favori1
Boulette a la liegeoise
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 8 boulettes
- 1 oignon emince
- 1/2 boite de sirop de liege
- 1/2 bouteille de biere brune
- 1 grosse boite de raisins secs
Instructions
- Faire dorer les boulettes ensuite les reserver
- Faire dorer un oignon, ajouter le sirop de liege et la biere brune.
- Ajouter les boulettes et lancer sous pression 15min
- A la fin ajouter les raisins et si la sauce est trop liquide un peu de maizena. Elle pourra epaissir pendant que les raisins se rechauffent en mode maintient au chaud ou dorer pour aller plus vite.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : viande hachée
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Nancy D.
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.