One Pot Pasta Bolognaise et Merguez
BoloGuez
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.7 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300 g de Pâtes
- 1 poivron
- 6 merguez
- 400 ml sauce bolognaise
- 250 ml bouillon de volaille
- Cube ail et persil
- Sel, poivre
Instructions
- Coupez les merguez en tronçons de 2-3 cm et le poivron en cubes.
- En mode dorer avec 1 filet d'huile d'olive, faire cuire les merguez et le poivron. Eteindre.
- Ajoutez la Bolognaise, le bouillon, le cube, sel et poivre.
- Au dernier moment ajoutez les pâtes (sinon les pâtes vont commencé à cuire dans le liquide et se ne sera pas bon ).
- Cuisson Sous pression 7 mn.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Erika Youpi
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.