Pour 6 pers – 1309 kcal soit 219 kcal/pers
BÖLES DE PICOLAT DU ROUSSILLON
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500g de viande hachée
- 1 œuf
- Sel, poivre
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 càs d’huile d’olive
- 1 grande boite de tomates concassées au Basilic
- 500g de champignons de paris congelés
- 25 olives noires
Instructions
- Mélanger la viande hachée avec l’œuf, le sel, poivre, l’oignon haché et la gousse d’ail haché.
- Former des boulettes en les roulant dans la paume de la main. Si vos boulettes sont collantes, les rouler dans un peu de farine.
- Mettre le Cookéo en mode dorer, faire revenir les champignons décongelés, ceci pour enlever l’eau des champignons.
- Les retirer et ajouter dans le cookéo, 1 càs d’huile d’olive et faire revenir les boulettes de bœuf.
- Ajouter les tomates concassées, les olives, les champignons, poivrer et mélanger le tout.
- Mettre le cookéo en mode cuisson sous pression (cuisson rapide) pendant 8 minutes. Vous pouvez accompagner cette recette de pâtes, de riz.
- Régalez-vous.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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Bonjour
Je viens de faire la recette et elle est comme je voulais
Merci
J’ai mis une purée maison
Cordialement
Marysol