Une recette de pascaline Guilberi
Bœuf Strogonoff
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Ingrédients
- 500 g filet de bœuf ou viande à fondue
- 1 carotte
- 250 g champignons
- 1/2 bouillon de bœuf dégraissé
- 10 cl vin blanc
- 15 cl de crème fraîche épaisse
- 80 g concentré de tomates
- 1 oignon émincé
- 1 échalote émincée
- 1 gousse d’ail dégermée
- Sel et poivre
- 1/2 c à café de paprika
- 1 c à soupe d’huile d’olive
Instructions
- En mode « dorer »
- Mettre l’huile dans la cuve
- Ajouter l’oignon et l’échalote
- Ajouter la viande
- Faire rissoler pendant 5 minutes
- Ajouter tous les autres ingrédients, sauf la crème fraîche
- Arrêter le mode « Dorer »
- En mode « sous pression » ou « cuisson rapide » Démarrer la cuisson pour 15 minutes
- En fin de cuisson ajouter la crème fraîche, bien mélanger, maintien au chaud jusqu’au moment de servir Accompagnement : Pommes de terre, tagliatelles, riz, topinambours, purée, polenta etc….
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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