Favori2
boeuf caramélisé au soja
-
- Temps de Préparation
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600g de bœuf tendre (fondue),
- 2cs de soja
- ½ poivron vert, jaune et rouge
- 1cs de sucre ou miel
- Sel, poivre, persil,
- 1/2 verre d’eau
Instructions
- Découpez la viande et les poivrons en lamelles. En mode dorer: faire revenir 2 mn les lamelles de poivrons dans un peu d’huile et de planta fin. Réservez. Mettre la viande 1mn Ajoutez une grosse cuillère de sucre fin, remuez puis ajoutez le soja, mélangez. Remettre les lamelles de poivrons Ajoutez le ½ verre d’eau, remuez et sous-pression 3 mn Si liquide, ajoutez un peu de maïzena. *J’avais fait cuire mon riz auparavant (juste avant le bœuf) et tenu au chaud. Servir et décorez de feuilles de persil.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 5 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Méméwilly Messin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.