Favori0
Bœuf bourguignon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1kg de viande à bourguignon
- 75 cl de vin rouge
- 15 cl d'eau avec du fond de veau
- 200 gr de lardons
- 200 gr d'oignons émincés
- 1 càs d'huile
- 4 carottes
- 400 gr de champignons (1 grosse boite)
- 1 bouquet garni
- 2 càc de concentré de tomate
- Farine
- Sel et poivre
Instructions
- Mettre en mode dorer
- faire revenir la viande et les oignons
- Ajouter la farine.
- Arrêter le mode dorer
- Ajouter les autres ingrédients.
- Lancer la cuisson sous pression 50 min
- Nombre de couverts 6
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Garcia sandrine
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.