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BŒUF AUX OIGNONS PAK CHOÏ ET NOUILLES
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Ingrédients
- 1 morceau de bœuf (fondue ou bavette),
- 2 oignons
- 2cs d’huile de sésame,
- 1cs de sauce soja,
- 1cs de sauce d’huîtres
- maïzena,
- gingembre,
- coriandre ½ verre de vin blanc, nouilles chinoises, 1 pak choï ou plusieurs si petits graines de sésames dorées
Instructions
- Coupez le morceau de bœuf en morceaux moyens.
- Dans la cuve, en mode dorer, faire-revenir 2 oignons émincés dans l’huile de sésame, ajoutez le bœuf, la sauce soja, la sauce d'huîtres.
- Ajoutez du gingembre moulu, de la coriandre et un demi-verre de vin blanc.
- Mettre 1mn sous-pression.
- Réservez. Faire-cuire les pak choï en mode sous-pression avec un peu de sauce soja ail et oignon en poudre, 1 verre d’eau pendant 7mn.
- Réservez au chaud. Faire cuire les nouilles moitié du temps noté sur le paquet. Réservez au chaud. Remettre la viande en mode dorer, mélangez.
- Pour lier la sauce mettre un peu de maïzena. Mélangez et servir en parsemant de graines de sésame dorées.
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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