une très bonne recette originale et légère pour un repas simple et convivial
Bœuf à la mode asiatique WW
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 c. à café d’huile d’olive
- 4 c. à soupe d’oignon surgelé émincé ( ou frais)
- 4 steaks de bœuf dans le rumsteack (480 g)
- 3 c. à soupe de sauce pour nems
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 petit sachet de carottes râpées
- 1 boîte de haricots verts en conserve 1/3
- 100 g de germes de soja en conserve
- 170 g de nouilles chinoises
- 1 c. à café de curry
Instructions
- Faire chauffer l’huile dans la cuve
- Ajouter l’oignon, le faire dorer 5 mn
- Ajouter le bœuf coupé en lamelles, faire dorer 5 minutes
- Ajouter la sauce pour nems, la sauce soja, le jus de citron
- Laisser mijoter 5 mn
- Ajouter les carottes râpées, les haricots verts et les germes de soja
- Mettre sous pression 3 mn
- Faire cuire les nouilles chinoises avec de l’eau dans laquelle vous aurez mis le curry, 4 mn sous pression
- Égoutter et mélanger à la préparation
- Assaisonner
- Vous pouvez mettre toutes sortes de légumes ( restes de champignons, brocolis etc...)
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.