Favori0
Blesotto poulet / champignons au Cookeo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g de poulet coupés en morceaux
- 160 g d'ebly
- 1 boîtes de champignon émincés et égouttés
- 100 ml de vin blanc
- 500 ml d'eau
- 1 bouillon cube
- persil
- 100 ml de crème liquide
Instructions
- En mode dorer, faire revenir le poulet avec un filet d'huile
- Ajouter les champignons et l'ebly, mélanger
- Ajouter le vin blanc. Mélanger à nouveau
- Laisser le vin blanc s'évaporer
- Ajouter le bouillon et l'eau . Mélanger
- Cuire 15 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression
- En fin de cuisson , ajouter la crème liquide et le persil puis mélanger.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette :
- Ingredient : Blé, Champignons, crème liquide, poulet, vin blanc
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Blesotto poulet / champignons au Cookeo
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Je veux mettre du veau à la place du poulet… Dommage il n’y a pas de commentaires…