Favori0
Blanquette de veau champignons de Paris pomme de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 Paupiette de veau
- 250g de champignons de Paris entiers
- 5 pommes de terre
- 150 ml d eau
- 2 cuillère à soupe de fond de veau
- 1 Oignon
- 2 cuillère à soupe d huile d olive
- Crème fraîche
- Sel poivre
Instructions
- En mode doré mettre l huile d olive et les paupiettes de veau
- Dorer les paupiettes de veau de chaque côté (6 minutes)
- Sortir les paupiettes de veau
- Ajouter dans la cuve les champignons les oignons et les pommes de terre et mélanger
- Stopper le mode doré et remettre les paupiettes de veau
- Cuisson sous pression 10 min
- En fin de cuisson rajouter un peu de crème fraîche sel et poivre
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Blanquette de veau champignons de Paris pomme de terre
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Jessica Tarroux
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
A tester, en plus j’ai connu il y a longtemps ce chef ^^