une succulente recette faite au cookeo. un plat délicieux et familial
blanquette de saumon aux poireaux
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 6 pavés de saumon
- 1échalotte
- 2 blancs de poireaux
- 3 carottes
- 1 jus de citron
- 1 c à soupe de persil
- 60 g de beurre
- 40 cl de crème fraiche liquide
- 30 cl de bouillon de lègumes
- 2 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- sel et mélange de 5 baies
Instructions
- En mode doré faire revenir l'échalote ensuite ajouter carottes et blancs de poireaux.
- 2. J'ai fait doré pendant 5mn.
- 3. Arrêter le mode doré et ajouter le cube de légumes émietté ou le fumet de poisson le vin blanc le citron sel et poivre mélanger et ajouter le saumon et mettre sous pression 10 mn.
- Pendant ce temps j'ai préparé dans un bol la moutarde avec la farine et la crème fraiche. et bien mélanger.
- A la fin de la cuisson j'ai réservé mon saumon et rajouté mon bol de préparation aux légumes bien mélangé et rajouté par dessus mon saumon
- 4. Arrêter le mode doré et ajouter le cube de légumes émietté ou le fumet de poisson le vin blanc le citron sel et poivre mélanger et ajouter le saumon et mettre sous pression 10 mn.
- 4. Arrêter le mode doré et ajouter le cube de légumes émietté ou le fumet de poisson le vin blanc le citron sel et poivre mélanger et ajouter le saumon et mettre sous pression 10 mn.
- 5. Pendant ce temps j'ai préparé dans un bol la moutarde avec la farine et la crème fraiche. et bien mélanger.
- 6. A la fin de la cuisson j'ai réservé mon saumon et rajouté mon bol de préparation aux légumes bien mélangé et rajouté par dessus mon saumon
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Lor Hans
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