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Blanquette de poulet
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 gr de champignons de paris
- 1 cube de voilaillles
- 40cl d'eau
- Bouquet garni
- 2 c.a.s de maïzena
- 20cl de crème fraîche
- Sel et poivre
Instructions
- Haché finement l'oignon, couper les carottes en rondelles, émincer les champignons et les poireaux. Couper le poulet en gros dès
- Faites revenir l'oignon avec l'huile d'olive pendant le temps du préchauffage du mode dorer
- Ajouter les blancs de poulet, les carottes , les champignons et le poireau. Faites revenir le tout environ 3 minutes en mélangeant bien
- Ajouter l'eau le cube de bouillon emietté la maïzena tamisée, saler poivrer. Ajouter le bouquet garni. Bien mélanger
- Fermer et lancer la cuisson sous pression
- Quand la cuisson est terminée, rajouter la crème fraîche et bien mélanger. Servir avec des pâtes ou du riz
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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Krakinette
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