Favori0
Blanc de poulet à la crème et champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 2 cuil. à soupe d'huile
- 150 ml de crème entière liquide
- 2 cuil. à café de maizena
- Sel - poivre
- 1 échalotte
- 250 gr de champignons
- 400 gr de poulet
Instructions
- couper le blanc de poulet en morceaux
- emincer champignons et échalotes
- faire dorer pendant 2 à 3 minutes le blanc de poulet, champignons et échalotes
- Saler - poivrer
- Délayer la maizena dans un petit peu d'eau froide
- Ajouter la crème et la maizena délayée dans la cuve
- Mélanger et lancer en cuisson sous pression 3 minutes !
- Vous pouvez accompagner de riz ou de pâtes
- Nombre de couverts 4 personnes
- Auteur / Bloglivre cuisiner au robot cuiseur
- Type de recette : Plats
- Ingredient : poulet, Viande
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Quelles sont les quantités de poulet et de champignons à prévoir ?