Favori0
berkouke
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500g de boeuf (moi j'ai pris du paleron comme partie)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
- 2 oignon petit ou 1 moyen
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 gros navet
- Pois chiche en bocal
- Pates Berkoukes de la marque samia 1 /2 paquet.
- 3 gousses d'ail.
- Persil.
- Épices 1 cac raz El hanout (moi je fais mon propre melange avec cumin curcuma poivre à égale quantité) Sel
Instructions
- En mode doré boeuf et oignons
- Ensuite ajouter carottes et courgette (les deux hachés) navet en petit cube
- Mettre les epices.
- Courir d'eau.
- Mettre sous pression 30 min
- Ensuite ouvrir et mettre pois chiche et pâtes et l'ail frais et persil haché.
- 15 min de cuisson sous pression.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.