Une recette inspirée du site mes meilleurs recettes faciles qui se réalise dans l’Extra crisp.
Beignet aux pommes (ou autres)
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 pommes épluchées et coupées en quartier (possibilité de faire avec d'autres fruits)
- 2 oeufs
- 50 ml de lait
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 70 g de farine
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale (colza)
- sucre pour a dégustation
Instructions
- Mélanger les jaunes, la farine et le lait
- Battre les blancs avec le sucre
- Mélanger les deux préparations
- Huiler légèrement la cuve
- Préchauffer avec l'extra crisp 3 min à 200°
- Ajouter les quartiers de pommes enrobés dans la préparation, j'ai fait des rondelles
- Repositionner l'extra crisp et lancer le mode manuel à 200° pour 5 min (prolonger si besoin, j'ai ajouté 5 min)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à Beignet aux pommes (ou autres)
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
est ce que les blancs d’oeufs sont juste battus avec le sucre comme dit dans la recette ou montés en neige ? merci pour la réponse.