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Bacalhau a bras
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Ingrédients
- 3 pavés de morue (600 g environ)
- 6 oeufs
- 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- persil
- 12 pommes de terre
Instructions
- Laisser dessaler la morue dans de l’eau environ 24 heures avant de commencer la préparation (eau à renouvelez régulièrement).
- Découper la morue en petits morceaux, en retirant les arêtes.
- Faire revenir les oignons et l’ail émincés dans l’huile.
- Faire revenir pendant 5 minutes les morceaux de morue avec l’oignon et l’ail.
- Réserver.
- Découper les pommes de terre en frites très fines. Les plonger dans la friteuse pour qu’elles soient précuites (Attention, ne pas les cuire !).
- Mélanger les frites, la morue, les oignons et l’ail ensemble dans la cuve, pendant 5 minutes.
- Battre les œufs en omelette, saler, poivrer.
- Mettre cette préparation avec la morue 1 minute avant la fin de la cuisson.
- Laisser chauffer quelques instants tout en remuant ( faire attention à ne pas cuire les œufs).
- Saupoudrer de persil et mélanger. Décorer d’olives noires et de tomates cerises.
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Adminjbh
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