Favori0
Aubergine à la grecque
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 tomate
- 100 g de fêta
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 1 c. à soupe de menthe hachée
- Sel, poivre
Instructions
- Laver, couper l’aubergine en dés sans la peler, ainsi que la tomate et la fêta
- En mode dorer, verser l’huile dans la cuve
- Attendre la fin du préchauffage et faire revenir l’aubergine et l’ail pendant 4 mn
- Saler, ajouter la tomate
- Cuire sous pression 6 mn
- Poivrer, et servir parsemé de fêta et de menthe
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.