Favori0
Aiguillettes de poulet panées aux cacahuètes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 100 g de cacahuètes non salées
- 1 œuf
- 25 g de farine
- Huile d’olive
Instructions
- Découper le poulet en aiguillettes
Découper le poulet en aiguillettes - Au mixeur, mixer les cacahuètes (en poudre si vous préférez)
Au mixeur, mixer les cacahuètes (en poudre si vous préférez) - Verser dans une assiette
Verser dans une assiette - Casser l’œuf dans une autre assiette
Casser l’œuf dans une autre assiette - Le battre et mettre de côté
Le battre et mettre de côté - Verser la farine dans un récipient creux
Verser la farine dans un récipient creux - Répartir de l’huile dans un plat à four
Répartir de l’huile dans un plat à four - Passer les aiguillettes de poulet tour à tour dans la farine, dans l’œuf, puis dans les cacahuètes
Passer les aiguillettes de poulet tour à tour dans la farine, dans l’œuf, puis dans les cacahuètes - Les poser dans le plat , les vaporiser d’huile
Les poser dans le plat , les vaporiser d’huile - Mettre le plat dans la cuve du Cookeo éteint, sur une grille
Mettre le plat dans la cuve du Cookeo éteint, sur une grille - Poser l’extra crisp sur la cuve
Poser l’extra crisp sur la cuve - Programmer 180°C pendant 10 minutes
Programmer 180°C pendant 10 minutes - Aut de 7 minutes, quand c’est doré retourner et continuer la cuisson 3 minutes de plus
Aut de 7 minutes, quand c’est doré retourner et continuer la cuisson 3 minutes de plus - Servir aussitôt
Servir aussitôt - Ici accompagnées de haricots verts et émincés d’oignon cuits dans le panier vapeur
Ici accompagnées de haricots verts et émincés d’oignon cuits dans le panier vapeur
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.