une succulente recette complète et rapide à faire au cookeo. Elle est a retrouver dans notre index : https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
Aiguillettes de poulet au curry, lait de coco et champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 300
- 300 g de poulet
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300 g d’aiguillettes de poulet
- 15 cl de lait de coco
- 3 gousses d’ail
- 250 g de champignons émincés
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de curry
- Sel poivre, persil
Instructions
- Dans la cuve en mode dorer, faire revenir le poulet et l’ail.
- Mélanger régulièrement
- Ajouter les champignons, le curry
- Saler, poivrer
- Faire revenir l’ensemble
- Verser le lait de coco et mélanger
- Faire cuire sous pression 8 mn
- Parsemer de persil et servir
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.