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Agneau à la catalane
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4
- 4 tranches
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 belles tranches de gigot d’agneau ( ou 700 g de sauté d’agneau )
- 1 oignon émincé + 2 gousses d’ail
- 100 g d’olives vertes dénoyautées
- 1/2 chorizo
- 20 cl d’eau
- 4 tomates lavées, coupées en quartiers et épépinées
- 2 c. à café de graisse de canard ( ou autre matière grasse)
- 12 petites pommes de terre
- Sel, poivre, et une pointe de paprika fumé
Instructions
- En mode dorer, faire fondre la graisse de canard dans la cuve
- Quand ça commence à grésiller faire revenir l’oignon ciselé et l’ail haché, jusqu’ au début de la coloration
- Fariner légèrement la viande coupée en morceaux et l’ajouter dans la cuve
- Laisser dorer en remuant régulièrement pendant 12 mn environ
- Ajouter ensuite le reste des ingrédients
- Salez, poivrez, et saupoudrez de paprika fumé
- Cuire sous pression ou cuisson rapide pendant 25 mn
- Servir
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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