Une très bonne recette proposée par Nathalie THIERRIOT
Bœuf Loubia
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400g de viande à Bourguignon (je prends du Paleron)
- 1 oignon
- 2 carottes coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 3CS de concentré de tomates
- 1 sucre
- 1CC de cumin
- 1CC de curcuma
- 1CC de gingembre en poudre
- 1 grosse boîte de haricots blancs au naturel (Si haricots blancs secs, les mettre à tremper 12h avant et les ajouter en même temps que la viande)
- De la coriandre
- Huile d'olive
- Sel & poivre
Instructions
- En mode dorer et avec de l'huile d'olive, faire revenir l'ail et l'oignon.
- Ajouter la viande farinée et la colorer pendant 3mn.
- Mettre le concentré de tomate, le sucre, les épices, le sel et le poivre et les carottes. 40cl d'eau.
- Cuisson sous pression 30mn.
- Mettre les haricots égouttés et rincés et de nouveau cuisson sous pression 2mn.
- Mettre les haricots égouttés et rincés et de nouveau cuisson sous pression 2mn.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.