Type de Recette Plats

Plats

Chou aux lardons et saucisses fumées

Chou aux lardons et saucisses fumées

0 sur 5 20 Minutes 1 chou, 1oignon, 2 saucisses fumées, une barquette de gros lardons, un peu d'eau

Très facile à réaliser

Obtenir la Recette

Poulet au satay et ses vermicelles de riz

Poulet au satay et ses vermicelles de riz

4 sur 5 5 Minutes

Délicieuse recette asiatique

Obtenir la Recette

boeuf haché aubergine poivron pâtes

boeuf haché aubergine poivron pâtes

4 sur 5 4 Minutes

Une succulente recette

Obtenir la Recette

Veau et thon à l'italienne

Veau et thon à l’italienne

0 sur 5 20 Minutes

Une très bonne recette cookeo proposée par Nathalie THIERRIOT

Obtenir la Recette

Filet mignon au miel

Filet mignon au miel

4.5 sur 5 15 Minutes

Une recette succulente filet mignon au miel sucré salé réalisée au cookeo de Moulinex et proposée par Didier HENNION

Obtenir la Recette

Tagliatelles au saumon fumé express

Tagliatelles au saumon fumé express

2 sur 5 2 Minutes

Recette de JohAnna Rajon. Recette rapide et pas chère réalisée au cookeo.

Obtenir la Recette

Rôti de porc aux lardons, champignons

Rôti de porc aux lardons, champignons

0 sur 5 38 Minutes

une bonne sauce liée au vin blanc, fond de veau et soupe à l'oignon

Obtenir la Recette

Poulet aux Champignons

Poulet aux Champignons

4 sur 5 26 Minutes

Une succulente recette

Obtenir la Recette

Chou à l'italienne

Chou à l’italienne

0 sur 5 40 Minutes

une autre façon de préparer le chou, facile … Avec chou blanc, tomates, viande hachée, citron, graines de cumin, gruyère râpé, feuille de laurier, sel, poivre.

Obtenir la Recette

Coquelet P.de terre à la provençale

Coquelet P.de terre à la provençale

5 sur 5 15 Minutes

Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi.  Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/  ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/  Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/

Obtenir la Recette