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YASSA DE POULET
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Ingrédients
- 4 pilons,
- 4 hauts de poulet,
- 4 citrons jaunes
- 2 cs de moutarde,
- 4 oignons jaunes,
- piment d’Espelette
- huile d’olive, sel et poivre,
- 4 gousses d'ail
- 1 cc de gingembre,
- 250 ml de bouillon de volaille
Instructions
- Faire-mariner pendant 3h, les morceaux de poulet avec le jus de citron, l’huile, la moutarde, les gousses d’ail coupées en 4, le sel, le poivre, le piment.
- En mode dorer, faire-revenir le poulet (sans la marinade) sur tous les côtés dans l’huile d’olive.
- Réservez.
- Faire-dorer les rondelles d’oignons pendant 5mn en-remuant.
- Ajoutez le poulet, la marinade, le bouillon de volaille, vérifiez le sel et le poivre. Mettre en mode sous-pression pendant 18 minutes.
- Si trop liquide ajoutez de la maïzena mélangée au jus, laissez-cuire 3 minutes. *accompagné de riz cuit en mode ingrédient (400g).
- Nombre de couverts 4 pers
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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