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TARTE TATIN DE PÊRA E CANELA / Tarte tatin aux poires et cannelle
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 8 poires moyennes
- 60 g de beurre
- 120 g de sucre vergeoise
- 1 bâton de cannelle
- 1 pâte brisée pour tarte
- 30 ml de porto
Instructions
- Retirer la peau des poires.
- Couper en morceaux et enlever les pépins.
- Dans la cuve en mode "dorer", mettre le beurre et le sucre et laisser fondre en mélangeant.
- Ajouter alors les poires et le bâton de cannelle, arroser avec le porto et mélanger.
- Fermer le couvercle et cuire sous pression 8 min. Laisser ensuite refroidir 10 min.
- Préchauffer le four a 180 °
- Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et y verser la préparation. Protéger avec du papier aluminium et enfourner 40 min.
- Retirer le papier aluminium 10 min avant la fin de la cuisson.
- Retirer et laisser refroidir 5 min avant se servir.
- Bon appétit :)
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Adminjbh
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