Favori0
Soupe crémeuse au chou-fleur
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1/2 tête de chou-fleur (400 g environ)
- 1/2 carotte râpée
- 3 g de sel au céleri
- 1/2 cube de bouillon de poulet dans 30 cl d’eau
- 1,5 c. à soupe de beurre
- 1,5 c. à soupe de farine
- Sel, poivre au goût
- 25 cl de lait
- 100 g de fromage cheddar râpé
- Sauce piquante suivant goût
Instructions
- Dans la cuve,mettre le chou-fleur, la carotte, le sel de céleri et le bouillon
Dans la cuve,mettre le chou-fleur, la carotte, le sel de céleri et le bouillon - Cuire sous pression 6 minutes
Cuire sous pression 6 minutes - Dans une casserole, faites fondre le beurre
Dans une casserole, faites fondre le beurre - Ajouter la farine, le sel’, le poivre
Ajouter la farine, le sel’, le poivre - Ajouter progressivement le lait
Ajouter progressivement le lait - Cuire à feu moyen en mélangeant pendant quelques minutes jusqu’à ce que ça épaississe
Cuire à feu moyen en mélangeant pendant quelques minutes jusqu’à ce que ça épaississe - Ajouter le fromage
Ajouter le fromage - Bien mélanger
Bien mélanger - Verser sur le bouillon dans la cuve. Mélanger
Verser sur le bouillon dans la cuve. Mélanger - Laisser chauffer quelques minutes en mode maintien au chaud
Laisser chauffer quelques minutes en mode maintien au chaud - Servir
Servir
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Soupes
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.