Sot-l’y-laisse,champignons,oignons, crème fraîche , recette inspirée de la cuisine az réalisée au cookeo. Retrouvez l’ensemble de nos recettes dans notre index spécial cookeo : https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
Sot-l’y-laisse de dinde à la crème .
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4
- 4 personnes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 8 sot-l’y-laisse
- 4 champignons de Paris moyens
- 1 oignon
- 1 bouillon de volaille en cube
- 1 c. à soupe de crème fraîche liquide
- Persil, thym
- 1 c. à soupe d’hui d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Couper les pieds des champignons, les laver à l’eau froide, les émincer et les réserver
- Émincer l’oignon
- Faire revenir les sot-l’y-laisse dans l’huile d’olive pendant 3 à 4 mn en les retournant régulièrement , ils doivent être tout juste dorés
- Retirer les sot-l’y-laisse et les remplacer par les champignons et l’oignon,et faire revenir très légèrement pour ensuite remettre la viande dans la cuve
- Ajouter le thym effeuillé et le persil coupé finement
- Saler et poivrer
- Cuire sous pression les sot-l’y-laisse, les champignons et l’oignon pendant 10 mn
- En fin de cuisson, ouvrir le couvercle et mélanger avec une cuillère en bois
- Ajouter deux grosses cuillères de crème liquide, et laisser fondre pour lier la sauce
- Servir bien chaud
- bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Attention le bouillon de volaille volaille à disparu dans le descriptif. Mais très bon sans.