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Sauté de porc aux épices espagnoles et haricots verts
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Ingrédients
- 200 g de haricots verts (ou plus)
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de mélange d’épices espagnol
- 1 cube de bouquet garni
- 2 échalotes émincées
- 1 c. à café d’ail en semoule
- 1 c. à soupe de Maïzena
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 600 g de sauté de porc
- Sel, poivre
Instructions
- Verser l’huile dans la cuve et mettre en mode dorer
- Quand l’huile est chaude faire revenir les échalotes
- Ajouter le sauté de porc et faire revenir pendant quelques minutes
- Déposer le cube de bouquet garni délayé dans un peu d’eau, l’ail, le mélange d’épices espagnol, la pulpe de tomate, le sucre
- Mélanger
- Faire cuire sous pression 5 mn
- Ajouter les haricots verts et la Maïzena délayée dans un peu d’eau
- Saler, poivrer
- Bien mélanger en grattant le fond
- Cuire sous pression 10 minutes
- Servir
- Nombre de couverts 4 à 5 personnes
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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