Favori0
Sauté de chou chinois au lard fumé
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 grosse botte de chou chinois
- 1 oignon jaune
- Lard (peut être remplacé par n'importe quelle viande fumée)
- Une cuillère d'huile
Instructions
- Préchauffer le Cookéo en mode Dorer
- Hâcher l'oignon, le chou chinois et couper la viande en morceaux
- Faire revenir l'ensemble dans l'huile pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement
- Ajouter un verre d'eau et passer en cuisson sous pression pour 6 minutes
- Servir seul pour un repas léger ou avec du riz
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à Sauté de chou chinois au lard fumé
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Super recette. Je l’ai légèrement modifiée en ajoutant un peu de riz et une boite de concentrée de tomates.