Favori0
salade de boulgour aux herbes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 120 gr de boulgour
- 17 cl d’eau
- 1/2 cas de vinaigre balsamique blanc (j’ai mis du balsamique normal)
- 1 orange (j’ai mis un pamplemousse rose)
- 50 gr de tomates confites émincées (j’ai mis des séchées)
- 25 gr d’huile d’olive
- 1 cc de basilic frais ciselé
- 1 cc d’estragon frais ciselé (je n’ai pas)
- 1 cc de menthe fraiche ciselé
- 1 cc de ciboulette fraiche ciselé
Instructions
- Dans la cuve, mettre l’eau, la moitié de l’huile, le boulgour et le sel.
- Mettre en cuisson rapide/sous pression pendant 7 minutes.
- Ajouter les tomates, les herbes, l’orange, le reste d’huile et le vinaigre.
- Régalez vous
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.