Favori0
Roulé courgettes jambon fromage
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 courgette
- 2 pommes de terre
- 1 œuf
- 1/4 c. à café de cumin en poudre
- 1/4 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de persil déshydraté
- 1 c. à café d’ail en poudre
- 15 g de parmesan
- 2 tranches de jambon cuit
- 25 g de gruyère
Instructions
- Lavez, râpez la courgette et faites la dégorger avec un peu de sel
- Épluchez, lavez les pommes de terre
- Les râper, bien les presser dans un torchon pour en extraire le jus
- Presser les courgettes également
- Dans un bol, mettre l’œuf, les épices, le parmesan avec les pommes de terre et les courgettes
- Mélangez
- Posez une feuille de papier cuisson dans un moule à charnière
- Versez la préparation. Bien aplatir. Couvrir
- Posez le moule sur le panier retourné dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Cuire sous pression 10 mn
- Sortir et laisser un peu refroidir
- Garder la feuille de cuisson et retirer le fond du moule
- Posez du film de cuisson sur la préparation
- Retourner le moule en vous aidant du fond du moule, sur le film alimentaire pour cuisson sur le plan de travail
- Enlever le papier ayant servi pour la cuisson
- Disposez les tranches de jambon dessus
- Saupoudrez de gruyère râpé
- Roulez le tout dans le film alimentaire bien serré
- Attacher les bouts
- Mettez le boudin dans le panier
- Versez 50 cl d’eau dans la cuve, posez le panier dedans
- Faites cuire sous pression 10 mn
- Retirez doucement le film et faites gratiner au four
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.