Une succulente recette de rouelle de porc proposée par Pierrette GODIN. Cette recette est réalisée au cookeo de Moulinex
Rouelle de porc sauce rouge
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 Rouelle de porc
- 1 Oignon rouge
- 2 Gousse d’ails
- 1 pincée Laurier
- 1 pincée Thym
- 2 càc Miel
- 2 càs Tomate concentrée
- 25 cl Vin blanc
- 15 cl D’eau
- 5 Champignons de Paris
- 2 càs Sauce soja
- 1 Cube volaille
- 1 pincée Paprika
- 15 cl Crème fraîche
- 3 càs De farine
Instructions
- Faire dorer les cubes de viande + oignons
- Rajouter farine et les autres ingrédients
- Mélanger
- Mettre les champignons et 40 minutes sous pression
- Rajouter paprika et crème et laisser en mode maintien au chaud
- Servir avec à pommes de terre et carottes cuites précédemment à la vapeur 12 minutes
- Nombre de couverts 8
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.