Favori0
Roti de veau et ses petits légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 rôti de veau
- 4 carottes
- 3 navets
- petites pommes de terre
- 2 petites barquettes d'allumettes fumés
- 1 knorr Herbes de provence
- 1 verre de vin blanc
- 1 verre d'eau
Instructions
- Faire dorer le rôti sur toutes ses faces dans un filet d'huile d'olive.
- Éplucher les légumes et les couper en petits morceaux (sauf les pommesde terre).
- Faire cuire le roti dans l'eau, le vin blanc, le knorr, les herbes de provence et les lardons pendant 20mn (il était gros mon roti?).
- Retirer le rôti (verifier l'assaisonnement) et mettre les légumes et remettre le roti sur les legumes et faire cuire le tout 15mn.
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.