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Rôti de saumon, chèvre frais et citron confit
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 2 pavés de saumon (enlever la peau)
- 1/8 de citron confit
- 25 g de chèvre frais
- 2 brins d’aneth
- 3 brins de ciboulette
- Sel poivre
Instructions
- Salez et poivrez les pavés de saumon
- Hachez le citron confit
- Mélangez le fromage de chèvre, le citron confit, de l’aneth et de la ciboulette ciselés
- Salez, poivrez
- Tartinez la chair d’un pavé de saumon de cette préparation
- Déposez l’autre pavé côté chair, sur le pavé tartiné
- Ficelez bien l’ensemble
- Mettre une feuille de papier cuisson dans le panier vapeur
- Déposez le rôti de saumon dedans sur un lit de brins d’aneth, et de ciboulette restant
- Déposez le panier dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Faites cuire sous pression 5 minutes
- Servi ici avec un hachis de brocolis
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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