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Rôti de porc et sa sauce onctueuse
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- Deux oignons
- 3 gousses d’ail
- 2c à soupe de fond de veau
- 100ml de vin blanc
- 100ml d’eau
- Sel poivre persil
- 2 cuillère à soupe planta fin
- 2 bonnes c à soupe de crème fraîche
Instructions
- En mode dorer faire bien doré au planta fin le rôti sur toutes ses faces
- Rajouter les oignons réduits en purée et les gousses d’ail dégermées
- Ajouter le vin blanc l’eau salér poivrer plus persil haché
- Mettre sous pression 30 min
- Retirer le rôti mettre en mode dorer et ajouter au liquide le fond de veau laisser réduire un peu et ajouter la crème fraîche passer immédiatement en maintien au chaud bien mélanger
- Ici servi avec pommes de terre sautées recette sur le site Bon appétit
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A propos du Chef
Nsiemo
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