Favori0
Rôti de Porc à la Forestière
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 rôti de porc 600g
- Huile d'olive
- Champignons de Paris
- 1marmite knorr jus de rôti
- Persil
- Ail
- 2 verres d'eau
Instructions
- En MODE DORER , dans un filet d'huile d'olive faire dorer la viande sur toutes ses faces.
- Ajouter ensuite les champignons . Mettre l'ail et le persil . Mélanger.
- Ajouter deux verres d'eau pour la cuisson et mettre la marmite de jus de rôti et bien mélanger avant de lancer en CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 35 minutes.
- Servir avec un écrasé de pommes de terre .
- Un délice !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.