Favori0
Riz a la bolognaise
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300gr de riz
- 1 cube de bouillon de boeuf
- 400gr de viande hachée
- 1 oignon émincé
- 2 c a s concentré de tomates
- huile d'olive
- 1 grosse carottes ou 2 petites
- champignons de paris
- 400ml d'eau chaude
Instructions
- mode dorer Versez un fond d’huile dans la cuve ,quand l’huile est chaude faites dorer l'oignon émincé .
- Ajoutez la viande hachée, puis les carottes et les champignons
- Versez le riz,de l’eau avec le bouillon de boeuf émietté
- Mode cuisson rapide "sous pression" 10mn
- Ouvrez le cookeo et ajoutez 2 cuillères à soupe de concentré de tomates. Servez chaud.
- Bon appetit :)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Auteur / Blogmes recettes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Misspiggy Muppetspiggy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.