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risotto de gambas
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 420 g de riz à risotto
- 1.5 oignons pelés et ciselés
- 84 cl de bouillon de légumes (ou fumet de poisson)
- 120 g de parmesan râpé
- 42 (600g) queues de gambas (taille 12/16) crues et décortiquées
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 cs de mascarpone
- 1.5 cs de persil plat ciselé
Instructions
- Peler et ciseler l'oignon.
- Mettre la moitié de l'huile dans la cuve.
- Assaisonner les gambas.
- Colorer les gambas de chaque côté 1 min.
- Retirer. Mettre le reste d'huile, oignons et riz. Colorer.
- Ajouter le bouillon de légumes et les zestes de clémentines.
- Cuisson sous pression : 6 min. Mélanger.
- Ajouter les gambas et tous les ingrédients restants. Remuer. Servir.
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Nathalie le Rouilly
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