Favori0
risotto au chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250g de riz arborio
- 50g d'oignon surgelé
- 100g de chorizo en rondelles
- 750g d'eau
- 1 cube bouillon
- 10cl de crème fraîche
- Parmesan
- Piment d'Espelette
- 1 c.a.s. d'huile d'olives
- Persil haché
Instructions
- Mettre le cookeo en mode "Dorer"
- Faire revenir dans de l'huile l'oignon et le riz jusqu'à qu'il devienne translucide Ajouter le chorizo, l'eau et le cube bouillon
- Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 15min
- Épicer selon votre goût
- Ajouter la crème fraîche et le parmesan Parsemer de persil au moment de servir
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.