Favori0
Rigatoni aux gambas et légumes du soleil et crème de curry
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- rigatoni
- poivron
- échalote
- oignons
- courgettes
- gambas
Instructions
- Éplucher les deux oignons et l'échalote ainsi que les deux poivrons. Couper en carré la courgette.
- Faire rissoler en mode manuel rissolage moyen les oignons et l'échalote
- Faire rissoler en mode manuel rissolage moyen les deux poivrons
- Incorporer la courgette et les rigatoni et mettre six minutes en mode manuel sous pression express 6 minutes.
- Préparer pendant la cuisson la crème de curry. Trois cuillères à café de curry dans 400 ml de crème et une cuillère à soupe de maizena.
- Mélanger la crème et la préparation.
- Y ajouter, si envie, un peu de piment déshydraté.
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Emilie Flandre
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.