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Ratatouille tunisienne (modifiée)
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Ingrédients
- 500 g de tomates
- 4 merguez
- 2 poivrons
- 1 oignon
- 4 oeufs
- 1 tête d’ail
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 c. à café de tabil (mélange d’épices : coriandre, carvi, ail, piment…)
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de harissa (suivant goût)
- Sel, poivre
- J’ai ajouté 1 aubergine et 2 courgettes
Instructions
- Épépiner et émincer les poivrons
- Épépiner et concasser les tomates
- Émincer l’oignon, l’aubergine et les courgettes
- Découper les merguez en rondelles
- Écraser l’ail
- Faites revenir l’ail et le tabil dans la cuve en mode dorer avec l’huile
- Ajouter les tomates,les merguez, les poivrons, les oignons, les courgettes et l’aubergine, puis le concentré de tomate et la harissa
- Mélanger et cuire quelques instants pour faire réduire
- Mettre sous pression 5 minutes
- En mode dorer, casser les œufs sur les légumes cuits
- Attendre que le blanc prenne et servir sans attendre
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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