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Purée de pois gourmands et œuf poché
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Ingrédients
- 400 g de pois gourmands
- 150 ml de lait de coco
- Sel épicé de l’île de Ré
- 1 c. à soupe d’échalote semoule
- Poivre de Sichuan (remplacé par du poivre noir + graines de coriandre)
- Sésame à la sauce soja
- 1 gros œuf très frais par personne
- 1 pincée de sel
Instructions
- Faire cuire dans le panier vapeur 3 minutes, les pois gourmands épluchés et lavés, avec 20 cl d’eau dans la cuve
- Les verser dans un mixeur
- Y ajouter le lait de coco, le sel, le poivre et l’échalote
- Mixer jusqu’à obtenir une consistance entre la crème et la mousse
- Faire cuire les œufs 3 minutes sous pression dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve
- Les plonger dans l’eau froide pour stopper la cuisson
- Saupoudrer la purée et l’œuf de sésame à la sauce soja au moment de servir
- Vous pouvez accompagner de mâche ou de roquette
- Nombre de couverts 2 à 3
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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