Favori0
Poulet / riz/ carotte et sa sauce à l’orange
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200g de riz long grain,
- 500g de filet de poulet coupés en morceaux,
- 5 carottes en rondelles,
- 125g de petits pois ( ici surgelés),
- 500 ml d'eau + un bouillon,
- 30g de sucre,
- jus de 4 oranges ( 2+2 ),
- 1 c à soupe de vinaigre ,
- 100g de fromage blanc ( ici du 0% ),
- 1 c à café de maïzena,
- sel, poivre,
- 2 oignons émincés.
Instructions
- faire revenir les oignons, la viande avec un peu d'huile en mode dorer .
- Ajouter les petits pois et les carottes .
- Mélanger.
- Ajouter le riz, le bouillon, le sucre, le vinaigre, le jus de 2 oranges , sel et poivre.
- Mélanger et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la maïzena, le jus des 2 oranges restantes.
- Une fois la cuisson terminée , ajouter La préparation au riz .
- Mélanger et servir .
- Nombre de couverts 4/6
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.