Favori0
poulet entier choux fleur carotte aux épices papillotte maggi
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 poulet entier.
- 5 ou 6 carottes pour nous des grosses.
- 1 kg choux fleur surgelés.
- Sel, poivre ,
- 1 oignon en fonction de votre goût ici un gros ,
- un peu d huile d olive .
- 1 sachet maggi papillotes petit mijoté (poulet façon paysane.)
Instructions
- en mode doré mettre un font d huile d olive pour faire revenir et coloré le poulet entier sur toutes ses faces.
- Réserver, faire revenir les carottes couper en rondelle pour nous (mais ca peut être en batonnets ) avec l oignon couper en morceaux un foi un peut revenu remettre le poulet dans la cuve cookeo et rajouter le kilo de choux fleur surgelée . Verser le sachet d épice maggi remuer et mettre environ un demi bol de taille moyenne d eau remuer vite fait et arrêter le mode dorer pour lancer de suite à mode cuisson rapide 10 minutes .
- Bon appétit à tous.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à poulet entier choux fleur carotte aux épices papillotte maggi
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bjr, 10 minutes ce n’est pas un peu court pour un poulet entier ?