Favori0
poulet coca
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet ou blancs de poulet
- 35cl de coca,
- 1 sachet de soupe déshydratée à l’oignon
- Huile olive,
- 1cs maïzena, sel, poivre Thym, romarin,
- 1 oignon,
- huile d’olive et planta fin liquide
Instructions
- En mode dorer: faire revenir le poulet avec un peu d’huile d’olive et de planta fin liquide.
- Ajoutez l’oignon émincé, le thym et le romarin.
- Ajoutez le sachet de soupe, mélangez et ajoutez le coca, mélangez.
- Sous pression pendant 18 mn
- A la fin de la cuisson, si la sauce est liquide, mettre la maïzena diluée dans de l’eau froide et sur le mode maintien au chaud l’ajoutez à votre préparation pour épaissir en mélangeant
- Accompagné de frites à la belge (blanc de bœuf) à la friteuse.
- Prêt en : 23 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Méméwilly Messin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.