Favori0
Poulet aux herbes de Provence et ses petits légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 2
- 2
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- PILONS DE POULETS (4)
- Sachet cuisson au four Maggi herbe de Provence (1)
- huile de coco (une bonne cuillère à café)
- carottes (4petites)
- courgette (1)
- 200ML d'eau
- 1 oignon
- sel, poivre
Instructions
- En mode doré, faites revenir les pilons de poulet dans l'huile de coco environ 10min.
- Enlever et réserver.
- Puis toujours en mode dorer, faites dorer l'oignon émincé.
- Rajouter ensuite les carottes en rondelle et une belle courgette coupée en cube environ 10 min.
- Remettre les pilons de poulets dorés dans la cuve avec les légumes.
- Disperser les arômes du sachet (poulet au four) saveur herbes de Provence de Maggi et 200 ML d'eau et mélanger bien.
- Saler et poivrer.
- Cuisson sous pression 12min.
- Epaissir ou non en fin de cuisson selon vos gouts, à servir avec des pâtes fraiches.
- Bon appétit
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 42 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Emilie RouxRicci
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.